Кругосветка MICE TV | MICE-новости|

В интернете всегда было и всегда будет много противоречивой информации о том, что происходит в мире, в том числе в мире MICE (MICE = meetings, incentives, conferences, exhibitions).

MICE TV проводит телемосты и связывается с игроками рынка на всех континентах, чтобы вы получали информацию, только правдивую и только полезную, о состоянии отрасли деловых мероприятий и новостях в мире путешествий. 31 июля в Эфире Кругосветки MICE TV мы, поговорим с очень интересными гостями.

Во-первых, к нам в гости придет Стефания Дзини — очень необычная итальянка, которая сейчас возглавляет одну из комиссий в Русском Географическом обществе (дело это для иностранных граждан невиданное). Стефания — увлеченная путешественница, за плечами которой кругосветный автопробег на «ЗИЛ». Да и не только он.

К Стефании присоединится Никита Хохлов, учёный секретарь комиссии этнографии МГО РГО,  кинодокументалист, путешественник и фотограф. Мы покажем вам несколько кадров из путешествий Стефании и Никиты, уверены, вы впечатлитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *