ЦЕНТР ФИЗИЧЕСКОЙ АНТРОПОЛОГИИ ИЭА РАН - НОВОСТИ

http://rusanthropology.org/index.php?go=News&in=view&id=36
Распечатать

IV Молодежная антропологическая конференция «Актуальные проблемы физической антропологии: преемственность и новые подходы» III Информационное письмо

Уважаемые коллеги!

Оргкомитет IV Молодежной антропологической конференции «Актуальные проблемы физической антропологии: преемственность и новые подходы», организованной Центром физической антропологии ИЭА РАН совместно с Институтом общей генетики РАН, приглашает Вас принять участие в работе конференции. 

Мы очень надеемся на Ваше участие в работе конференции, поскольку она ставит себе задачей не только дать возможность молодым исследователям доложить о своих работах, познакомиться друг с другом вне различных административных подразделений и школ, но и выслушать конкретную конструктивную доброжелательную критику старших коллег. И старшим коллегам это может стать интересным, нам кажется, так как покажет тенденции развития нашей науки.

С искренним уважением,

Оргкомитет


 



 

ИНСТИТУТ ЭТНОЛОГИИ И АНТРОПОЛОГИИ им. Н.Н. МИКЛУХО-МАКЛАЯ РАН ЦЕНТР ФИЗИЧЕСКОЙ АНТРОПОЛОГИИ
ИНСТИТУТ ОБЩЕЙ ГЕНЕТИКИ РАН им. Н.И. ВАВИЛОВА

IV Молодежная антропологическая конференция

«Актуальные проблемы физической антропологии: преемственность и новые подходы»

Москва

III ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО



Дорогие коллеги,

напоминаем, что IV Молодежная антропологическая конференция «Актуальные проблемы физической антропологии: преемственность и новые подходы» состоится 25–27 апреля. Высылаем вам окончательную программу конференции и ждем вас в Институте общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН (ул. Губкина, д. 3), схема проезда прилагается. Проход в здание ИОГен РАН осуществляется только по пропускной системе, поэтому при себе обязательно иметь паспорт. Также до 20 апреля просьба написать организаторам (cpha-conference@yandex.ru) Ф.И.О. и место работы тех гостей и слушателей, которые не включены в общий список докладчиков и лекторов конференции, чтобы составить общий список для входа в здание. До скорой встречи!

Суважением,

Оргкомитет


Центр физической антропологии ИЭА РАН | 16.04.2018 09:26